Hier finden Sie aktuelle Presseberichte:

gab Ausgabe 257 Mai 2019: Neuer Weltrekordversuch am Grüne Soße Tag 2019 “Mitmachen ist ein Bekenntnis zu Frankfurt”

Die Lokale – Monatszeitung für den Frankfurter Norden_Ausgabe 5-2019 Weltrekord> Einrichtungen und Betriebe aus dem Frankfurter Norden beteiligen sich

Küche – Das Fachmagazin für Profiköche Mai-Ausgabe: Interview mit Maja Wolff zum Grüne Soße Tag

Genuss Magazin Frankfurt vom 03.05.2019: Neues aus der Szene – Grüne Soße Tag “Jeder kann mitmachen”

IHK WirtschaftsFORUM Ausgabe 05.2019: Grüne Soße für alle

METROPOL Magazin April/Mai 2019 vom 24.04.2019: Alles eine Grüne Soße

hr-fernsehen vom 20.4.2019: Was geht – Hesse?! 3teilige Doku: Internationale Künstler entdecken Hessen und hier im besonderen Gayle Tufts mit ihrer individuellen Herausforderung: Grüne Soße Waffel backen – übrigens auch eine Idee für den Weltrekord am 6. Juni 

Positiv-Magazin vom 9.4.2019: Anmelden – Mitmachen – Weltrekord

frankfurt-tipp vom 7.4.2019 Der Grüne Soße Tag 2019 – der Weltrekord im zweiten Anlauf

FAZ Rhein-Main vom 04.4.2019: Neuer Anlauf für den Grüne-Soße-Weltrekord

Frankfurt-live vom 03.04.2019: Grüne Soße über alles

Frankfurter Rundschau vom 03.04.2019: Selbst Bulle und Bär werden grün

FAZ.NET-Hauptwache vom 03.04.2019: Vorsicht, Abschied, Weltrekord

FAZ Rhein-Main Zeitung vom 03.04.2019: Ein Essen hält die Stadt zusammen

GAB Online vom 03.04.2019: Grüne Soße Tag 2019 – Gemeinsam schaffen wir’s!

Frankfurter Rundschau vom 02.04.2019: GRÜNE SOSSE TAG – Wenn der Kreppel grün gefüllt ist

Grüne Soße Tag 2019 – Pressekonferenz am 02.04.2019

Frankfurter Neue Presse vom 23.03.2019: Löffeln bis zum Weltrekord

Focus online/Merkurist.de vom 17.02.2019 Schüler bestimmen, wie Frankfurts Mülleimer aussehen (NB: es sind Mülltonnen :-))

FFM Aktuell vom 15.02.2019 Weltrekord und Frankfurt-Tonne – Doppelspaß beim Grüne Soße Tag 2019

Frankfurter Rundschau vom 19.12.2018 Alles für den Grie-Soß-Rekord

Frankfurter Neue Presse vom 18.12.2018 Im Zeichen der Grünen Soße 2019

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 27.10.2018 Erneuter Rekordversuch mit Frankfurter Grüner Soße

Frankfurter Rundschau vom 19.09.2018 Weltrekord, zweite Portion